Muzakkar A Gani Dilantik Menjadi Bupati Bireuen Sisa Masa Jabatan 2017-2022

Plt Gubernur Aceh, Nova Iriansyah, melantik Muzakkar A Gani, sebagai Bupati Bireuen sisa masa jabatan Periode 2017-2022.

Pelantikan dan pengambilan sumpah berlangsung di Ruang Rapat Paripurna DPRK Bireuen, Kamis (18/6/2020), dalam Sidang Paripurna Istimewa DPRK Bireuen yang dipimpin Ketua DPRK Bireuen Rusyidi Mukhtar.

Nova Iriansyah berharap Muzakkar mampu menjawab dan membaca situasi dan perkembangan dinamika masyarakat terkini, serta memiliki netralitas dalam menyikapi apa yang terjadi saat ini.

Seperti diketahui, Muzakkar A Gani sebelumnya adalah Wakil Bupati yang mendampingi almarhum Bupati Bireuen, Saifannur, yang meninggal dunia pada 19 Januari lalu.

Sumber : https://aceh.tribunnews.com/2020/06/18/video-muzakkar-a-gani-dilantik-menjadi-bupati-bireuen-sisa-masa-jabatan-2017-2022