Plh Haili Yoga Ikut Vidio Conference dengan Plt Gubernur Aceh

Plh Bupati Bener Meriah, Drs Haili Yoga MSi bersama Forkopimda dan Forkopimda Plus setempat, mengikuti vidio conference dengan Plt Gubernur Aceh, Nova Iriansyah dan para unsur Forkopimda Aceh, Selasa (9/6) di Ruang Media Centre Kantor Bupati setempat.

Kegiatan tersebut dalam rangka penegasan terkait protokol kesehatan untuk percepatan penanganan Covid-19 di Provinsi Aceh. Melalui Video Conference, Plt Gubernur Aceh, Nova Iriansyah kemarin menyampaikan, Pemerintah

Aceh selama ini bekerja dengan sungguh-sunguh dan dedikasi yang tinggi. Untuk itu Plt Gubernur Aceh juga berharap Bupati dan Walikota disetiap Kabupaten/ Kota agar selalu melakukan koordinasi bersama Forkopimda di setiap wilayah Kabupaten/Kota masingmasing.

Dalam kesempatatatap muka secara oline itu, Plh Bupati Bener Meriah melaporkan situasi dan keadaan daerah Kabupaten Bener Meriah  kepada Plt Gubernur Aceh. Dikatakan Haili Yoga, selama ini Tim Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Bener Meriah selalu berkoordinasi  dengan Pemerintah Aceh untuk menghadapi New Normal.

"Kabupaten Bener Meriah siap dan serius dalam  mendukung tatanan baru serta keterlibatan peranan stacholder serta dukungan masyarakat," lapor Plh Bupati Bener Meriah kepada Plt Gubernur Aceh.

Sumber : https://aceh.tribunnews.com/2020/06/10/plh-haili-yoga-ikut-vidio-conference-dengan-plt-gubernur-aceh