Tiba di Lokasi Pelantikan Bupati Bireuen, Plt Gubernur Aceh dan Tamu Lain Diperiksa Suhu Tubuh

Plt Bupati Bireuen, Dr Muzakkar A Gani SH MSi, akan dilantik menjadi bupati definitif oleh Plt Gubernur Aceh, Ir Nova Iriansyah, di Ruang Rapat Gedung DPRK Bireuen, Kamis (18/6/2020).
Pantauan Serambinews.com, menjelang pelantikan Bupati Bireuen masa sisa jabatan 2017-2022, sejumlah tamu undangan mulai tiba di Meuligoe Bupati dan gedung DPRK Bireuen.
Tampak juga Plt Gubernur Aceh, Nova Iriansyah bersama istri dan rombongan, juga sudah tiba di Meuligoe Bupati Bireuen.
Saat tiba di Meuligoe Bupati Bireuen, Nova Iriansyah bersama rombongan langsung diperiksa suhu tubuhnya oleh petugas medis yang sudah ditempatkan di depan pintu masuk Meuligoe Bupati.
Begitu juga undangan lainnya, juga diperiksa suhu tubuhnya oleh petugas. Mereka juga diwajibkan memakai masker. Softrocco
Selain itu, para tamu undangan juga diperiksa dengan metal detaktor oleh Polwan dan anggota Polres Bireuen.